Оставить отзыв в "вконтакте"

Инна

21.11.2014

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Два с половиной месяца назад начала водить автомобиль, закончив обучение по программе "Первые шаги". Огромное спасибо команде КШВВМ за профессиональный подход к нам - "чайникам". Все знания - по делу, конкретно, доходчиво, на примерах, без лишней "тягомотины". Особую благодарность хочу выразить Турпеткину Дмитрию Олеговичу. Инструктор и педагог от Бога! Спасибо Вам за практические знания, за умение донести свой опыт до нас, за железное терпение. А всем водителям -  и начинающим, и "опытным" - советую не жалеть ни времени, не средств на обучение в КШВВМ. Благо программ там  - на любой вкус.

Ответ: Спасибо на добром слове! За многие годы работы мы накопили, действительно, очень богатый опыт и делимся с нашими учащимися не только своим личным опытом, но и без преувеличения, мировым опытом в области безопасного вождения. Программ, действительно, много - и для новичков и для профессионалов и для обычных водителей. Главное, чтобы у них было желание водить автомобиль максимально безопасно для себя и окружающих.

Зарема К.

28.09.2013

КШВВМ the best of the best!!! Хочется и мне оставить свой отзыв об этой автошколе)Конечно я еще только учусь,осталась одна неделька)) Но уже сейчас хочу сказать огромнейшее СПАСИБО!!!Лекции ведет Лилия Ахметовна,замечательный человек и профессионал своего дела!! Евгению Геннадьевичу спасибо,что держал нас в тонусе на контр аварийном рулении!! И отдельная и самая большая благодарность моему инструктору Андрею Игоревичу Корнилову,самый крутой инструктор,ни за что бы не согласилась на кого-то другого,мало того,что учит вождению и "успешно" вставляет мозги на место,так ведь все это с железным терпение и понятными словами,остается только думать и делать,самое главное не спорить!!!!! Я надеюсь,что благодаря этим людям,на дорогах я буду себя чувствовать уверенно,когда получу права конечно!!!! не пожалеете,что выберете и придете в эту автошколу!!!
Ведь навыки,которым здесь учат однозначно приводятся на дороге,потому что самое главное не получить права,а научится правильно водить машину!!!

Ответ: Спасибо за отзыв! Вы просто других инструкторов не пробовали :) Они, как минимум, не хуже :)

 

ИРИНА МИРКИНА

Ваш отзыв:
7 сентября закончилась программа "Первые шаги". Конечно, понравилось, но..."маловато будет", не хватило практики (еще хотя бы дня 2-3). Хочу поблагодарить дружную бригаду преподавателей КШВВМ в лице ее директора: Шатова Олега, инструкторов: Тимура, Марата Амирзяновича и Антона! Спасибо, что муштровали нас "чайников"!
Желаю Вам огромного здоровья, успехов в работе, личного счастья и всего самого наилучшего!
И еще от своего лица хочу попросить прощение за технические неисправности моего "крутого", но все равно любимого авто - "окушечки".
Хотелось бы продолжить обучение у Вас, но пока денюшек нет, да и переварить надо пройденное.
 И еще, бывают ли в КШВВМ акции? Если да , то информацию скидывают по имейлу.  Еще раз спасибо!

Ответ: Спасибо за отзыв! Нормальное явление - чем больше начиенает что-то получаться, тем больше хочется. Пока акций в ближайшее время не планируется. Но для постоянных клиентов действует система скидок. Так что будем рады Вас видеть.... на исправной Окушке :) Ну а пока - традиционное: "Удачи на дорогах!"

****

09.02.2012 

Две недели, как прошла курс зимней контраварийной подготовки. Впечатления незабываемые! Реально перестаешь бояться скользких дорог, даже иногда хочется, чтобы "подзанесло" немного:). И хоть моя машинка оборудована ESP, порой отключаю, чтобы проверить полученные на занятиях навыки.
Преподаватели, без лишних комментариев, просто вне конкуренции!
Всем советую.На такие занятия не жалко ни денег, ни времни!

Надежда М.

23.01.2012 

Хотела сказать "Огромное СПАСИБО!" Рустаму Мансуровичу (Советский район)!
Он даже таких как я КУРИЦ ; ) уверенно ставит на колёса!
Пусть ругает, но по делу!

Я ещё ни разу не пожалела, что выбрала его в свои инструктора (мне посоветовал муж моей знакомой его - она тоже училась у него). А он в свою очередь наблюдал за сдачей внутреннего вождения.

Главное - делать как он говорит!

Удачи!!!


Гульнара

25.10.2011 

Отличная школа!!! Спасибо Вам всем большое за труд. Особенно Юрию Константиновичу, он нас по теории натаскал. Теорию сдали почти вся группа с первого раза, а вождение с опытом придет )))
Куценко Г.М из гр. 86.

 

 

SX4

14.01.2011

 
Как хочется к Вам на занятия!
Только по времени пока никак не получается.
Вы - лучшие!!!
 

Гульназ

03.10.2010

Летом 2010 года прошла курс Контраварийной подготовки и поняла, что водить до курсов я не умела (хотя стаж был 2 года). Сейчас все изменилось, стало намного легче ездить, при этом я получаю огромное удовольствие, особенно на серпантине.

Я считаю, что быть водителем - это целая профессия, подходить к ней нужно с ответственностью!

Иногда меня пытаются обогнать самоуверенные и наглые водители, которые только и умеют на газ нажимать, но каково их удивление, когда я без напряжения прохожу повороты и оставляю их далеко позади...

Нельзя зазнаваться и считать себя опытным водителем, всегда нужно стремиться улучшать навыки! Водитель отвечает за жизни людей!!!

После курсов я боюсь с кем-либо ездить, столько "чайников" на дорогах, реально опасно ездить!!!!!!!!!!

Я рекомендую всем водителям и начинающим, и опытным пройти курсы Контраварийной подготовки. Пройдите и летние, и зимние. А если поменяли машину, пройдите курсы на новой.

Лично я записала свою маму в автошколу именно с
 

Водительница

Прошла курсы "Первые шаги".Очень грамотные инструкторы, методика преподавания и хорошая организация. Основные и важные моменты школа даёт. На последнем занятии я уехала сама . До школы я панически боялась свою машину. У меня единственное пожелание школе. Может терию как то чередовать с практикой? Олег Юрьевич в теоретической части конечно всё важное отразил и дал дельные очень советы. Но помоему возникает куча вопросов именно во время практики. Особенно у кого аналитический склад ума или просто пытливый мозг, который покоя не даёт :) Кстати большой плюс, что занятия были интенсивные и держали в тонусе. 

Римма

В конце июля 2009 г. мне посчастливилось пройти в КШВВМ курсы «Первые шаги». Их, кстати, можно назвать «Чему не учат в автошколе»… Это будет правдой. Здесь нет никаких повторов с программой обычной автошколы, при этом знания, а главное, навыки, которые я здесь получила, пригождаются мне каждый раз, когда сажусь за руль. После теоретических и пятидневных практических занятий я стала более уверенно чувствовать себя за рулем, понимать, где начинается и где заканчивается мой автомобиль, научилась смотреть в боковые зеркала и понимать, что в них отражается, правильно (!) перестраиваться, а главное, при парковке автомобиля теперь никто и не заподозрит, что я за рулем всего вторую неделю :)

Недавно попала в ситуацию на парковке возле офиса, когда нужно было разворачиваться в ограниченном пространстве, причем пространство было ограничено мусорными контейнерами и железными столбиками спереди и сзади. Я сразу представила, что было бы, если бы я не прошла только что курсы КШВВМ – я бы запаниковала, стала искать кого-нибудь поблизости, кто мог бы показывать мне руками, куда и сколько ехать или стала бы звонить и просить кого-нибудь из офиса выйти помочь. Кстати, я все же чуть было не запаниковала, но усилием воли взяла себя в руки и, найдя в зеркалах препятствия сзади и определив примерно расстояние до железного столбика впереди, спокойно развернулась.

Кроме практики на курсах было дано много теоретических знаний, таких, которыми, возможно лишь отчасти, обладают водители со стажем, получившие их в результате практического опыта, но знания эти нужны новичкам уже с первых дней. Очень рекомендую эти курсы всем, кто только садится за руль и тем, кто уже ездит некоторое время и понимает, что совершает каждый раз одни и те же ошибки, здесь можно получить ответы на многие вопросы.

Спасибо преподавателям и инструкторам КШВВМ за знания. Чувствую, что еще очень многому нужно учиться, но, благодаря вам, у меня хороший старт. Отдельное спасибо Олегу Юрьевичу за осознание того, что когда ты садишься за руль, ты несешь ответственность за каждое живое существо на дороге.

Ваша нелюбимая ученица

11.01.2010

СПАСИБО! You are the best!

Рафаиль 11.01.2010

 Прошел Школу Скольжения - стал ездить по другому :) 
Думаю, для уверенного зимнего вождения надо проходить курс скольжения каждый год (в зимние праздники) - тем более при смене типа автомобиля...

Чулпан 22.01.2010

В декабре прошла курсы "Первые шаги" - рада, страх перед городским движением прошел, наконец-то подружилась с зеркалами ;) ! Теперь с удовольствием сажусь за руль, с улыбкой вспоминая лекции Олег Юрьевича - перед выездом все проверяю, а строгие и серьезные наставления Тимура постоянно подсказывают правильное управление машиной! Спасибо им огромное! Теперь, когда на парковках ставлю машину, самой приятно и думаю никто не может догадаться, что за рулем я всего ничего. (на курсах с этим у меня были достаточно серьезные проблемы :( ) "Первые шаги" конечно интересно. но теперь мне хочет еще больше узнать премудрости водительского мастерства, тем более со мной в салоне маленькие детки, а мы, родители всячески стараемся создать им более удобные условия, значит скоро запишемся на курсы "Контаварийной подготовки".

Напишите ваш отзыв:

 

Ваше имя: *
E-mail: 
Ваш отзыв: 

Код Код
Введите код *
 

Контраварийная подготовка водителей (Экстремальное вождение)

Контраварийная подготовка водителей (Экстремальное вождение)

для водителей со стажем, стремящихся к совершенству в управлении автомобилем.

ЗАЩИТНОЕ ВОЖДЕНИЕ

Защитное вождение

для тех, кто не хочет попадать в ДТП

Программа "Первые Шаги"

Программа Первые Шаги

для водителей со стажем от 0 до 0,5 года

Программа "Парковка"

Программа Парковка

для тех, у кого есть трудности с габаритами и парковками

ДРИФТ

Дрифтинг

Школа Дрифта. О дрифтинге вообще и о нашей команде.

Автокурсы категории "В"

Автокурсы категории В

для тех, у кого ещё нет водительского удостоверения

Автомобильные масла "AIMOL"

Автомобильные масла премиум-класса

Автомобильные масла премиум-класса

Аукцион "Yahoo"

Аукцион

Запчасти и другие товары с Аукциона "Yahoo"